هل تناول البردقوش يساعد على انتظام هرمونات الجسم وهل اذا وجد اضطرب فى احد الهرمونات ممكن ان يحل محل العلاج وهل يكون لفترة معينة حتى تستقر الحالة ام لمدى الحياة حتى لا تحدث اضطرابات مرة اخرى

icon 21 مارس 2011
هل تناول البردقوش يساعد على انتظام هرمونات الجسم وهل اذا وجد اضطرب فى احد الهرمونات ممكن ان يحل محل العلاج وهل يكون لفترة معينة حتى تستقر الحالة ام لمدى الحياة حتى لا تحدث اضطرابات مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم البردقوش يعمل على تنظيم هرمونات الجسم المضطربة ويستعمل مدى الحياة أو على الأقل طوال فترة النشاط الجنسي(لحن سن اليأس