هل تحليل سكر الحمل التراكمي دقيق ولا غير دقيق ويتاثر بوجود فقر دم والادق يكون تحليل وانا صايمه وبعدها اشرب جلوكوز واحلل بسااعه هل ادق من التراكمي فترة الحمل

icon 4 مايو 2018
هل تحليل سكر الحمل التراكمي دقيق ولا غير دقيق ويتاثر بوجود فقر دم والادق يكون تحليل وانا صايمه وبعدها اشرب جلوكوز واحلل بسااعه هل ادق من التراكمي فترة الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلامك صحيح، ليس دقيقا في كل المرات ويتأثر بفقر الدم والقصور الكلوي...... والتحليل المناسب أثناء الحمل هو ما ذكرت