مريضة بعمر تعاني من قصور غدة درقية سنوات تقريبا بالفحص يومين وجد لديها

icon 3 مارس 2017
مريضة بعمر 48 سنة تعاني من قصور غدة درقية منذ 10 سنوات تقريباً بالفحص منذ يومين وجد لديها عقدة في الفص الأيمن للغدة الدرقية وبدون أعراض ما احتمال ان تكون خبيثة أو سليمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
احتمال ان تكون خبيثة هي 10%. ولكن هذا يعتمد على الصورة وعلى أمور أخرى. راجعي مقالتي حول سرطان الغدة الدرقية