تضخم الغدة الدرقية وصعوبة في البلع

icon 1 مايو 2020
أعاني من تضخم الغدة الدرقية وألم فيها وصعوبة في البلع وتوقف الدورة الشهرية منذ 3 شهور علما أنني اعاني من كسل الغدة الدرقية منذ 5 سنوات وأتناول ثيروكسين وعندما اجريت فحص اليوم تبين ان لدي فرط نشاط أود ان اعرف السبب المحتمل وهل حالتي خطيرة؟؟؟

الملفات المرفقة:

IMG-20200430-WA0003

إجابات الأطباء على السؤال

د. يسرى القاضي
تحاليل مخبرية
يتم عمل أشعة تلفزيونية علي الغدة الدرقية اولا اود معرفة تركيز العلاج