ماهي اضرار ومضاعفات ارتفاع الغدة الدرقيه وهل صحيح عند ارتفاعها لايحدث الحمل

icon 9 ديسمبر 2015
ماهي اضرار ومضاعفات ارتفاع الغدة الدرقيه وهل صحيح عند ارتفاعها لايحدث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
زيادة نشاط الغدة الدرقية يؤدي الى التعب والارهاق والشعور بالحر والتعرق وزيادة نبضات القلب. واذا لم يعالج يؤثر على القلب. في بعض الأحيان ممكن ان يمنع الحمل ولكن ليس دائما