ما العلاقه بين هرمونات الغده الدرقيه وارتجاف الاعصاب عند التوتر مع ضيق في النفس وارتجاف الصوت مع العلم ان ارتفاع الغده بسيط

icon 8 أكتوبر 2015
ما العلاقه بين هرمونات الغده الدرقيه وارتجاف الاعصاب عند التوتر مع ضيق في النفس وارتجاف الصوت مع العلم ان ارتفاع الغده بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
زيادة افراز الغدة تؤدي الى هذه الاعراض. ويجب علاجها
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
زيادة إفراز الغده الدرقيه من أعراضه حدوث رجفه وارتعاش فى اليدين والصوت مع حدوث أرق فى النوم وعصبيه لأتفه الأسباب

تعليقات الزائرين

خولة خالد خولة خالد

اعاني رجفة شديدة بكامل الجسم وبرودة في الاطراف طول اليوم تقريبا.. وحكة في كامل الجسم وتغير لون البول للاحمر الغامق ..قل النوم بشكل كبير ربما بسبب المهدئات؟

icon 1 أكتوبر 2021