لدي غدةدرقيةسامةومفصصةوضمورفيها حجمهاطبيعي حسب السوناروتحليل الهرموني

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم لدي غدةدرقيةسامةومفصصةوضمورفيها حجمهاطبيعي حسب السوناروتحليل الهرموني وعلاج حسب طبيب بليودالمشع وليس عمليةجراحيةفهل ليودالمشع مضاعفات على جسمي لان مناعتي قليلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اليود المشع لا يؤثر على المناعة. ولكن لماذا لا تتعالجي بالادوية بدل اليود المشع. فالادوية عادة فعالة في معظم الاحيان