لدي تورم في الجهة اليسرى من الحلق ونصف كان صغير فتجاهلته واصبح الآن بح

icon 21 يوليو 2014
لدي تورم في الجهة اليسرى من الحلق منذ سنة ونصف كان صغير فتجاهلته وأصبح الآن بحجم برتقالة، عملت تحليل غدة درقية فظهرت سليمة ونصحتني الطبيبة بمراجعة طبيب جراحة، سألتها لماذا لا أراجع طبيب غدد فقالت بأن الورم بارز ويستوجب طبيب جراحة لأي طبيب أذهب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اكيد لطبيب الجراحة