لدي انتفاخ في الغدد اللمفاوية عملت اشعة وجدت الحجم mm و mm و cm وصف لي

icon 17 فبراير 2018
لدي انتفاخ في الغدد اللمفاوية عملت اشعة وجدت 4 الحجم 0.7mm و mm0.3 و 1 cm وصف لي الطبيب مضد حيوي لمدة لسبوعين مرت 9 ايام على تناولي المضاد لم يتغير شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
ليست غدد هي عقد امفاويه تحتاج لخرعة لتشخيص السبب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الحجم للغدد طبيعي ولا يحتاج الى علاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حجم الغده فى الرقبة عند ابنى وصلت 15.7mmو١٣mmالى جانب ٣غدد فى البطن ما بين 10mmو9 mmو3 ولا يستجيب المضادات الحيوية ماذا افعل

icon 10 فبراير 2023
جابر مؤمن عبد الله جابر مؤمن عبد الله

العقدة الليمفاوية 1x3 سم طفل عمره 3سنوات غدد اللي في الرقبه تحت الذقن

icon 22 فبراير 2024