اعاني من سل الغدد اللمفاوية و انا اتعالج لمدة اشهر ومازالت الغدد اللمف

icon 2 ديسمبر 2016
أعاني من سل الغدد اللمفاوية و انا أتعالج لمدة 11 أشهر .. ومازالت الغدد اللمفاوية في رقبتي .. هل هذا شيء عادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
شئ طبيعى ان يبقى الحجم لانة قد يحدث تليف و تظل كما هى

تعليقات الزائرين

احمد حسني  حسني احمد حسني حسني

اخي هل عندك اعراض بسبب التهاب الغدد ؟لاني اعاني من التهاب الغدد تحت الابط

icon 25 سبتمبر 2021
سعاد العربي سعاد العربي

سلام عليكم .. اخي زوجي ايضا كان يأخذ دواء السل و بعد ما ازدادت حاله سوءا تبين في التحاليل انه سرطان البلعوم الانفي .ولديه ايضا انتفاخ غدد لمفاوية في الرقبة وحاليا يعالج بالكيماوي.

icon 24 يناير 2023