سكر التراكمي 678 ما هو العلاج

icon 26 أبريل 2023
لدي ارتفاع في سكر التراكمي 6.78 ولدي دهون ثلاثية بمستوى 172 و كلسترول 207 auric acid بمعدل 10 فما هو العلاج لسكري وباقي فحوصات مع جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
علاج السكري يقرره الطبيب مباشرة بعد الكشف عليك والاطلاع على بقية التحاليل مثل تحليل الكلية . حمض اليوريك مرتفع ولكن لانعالجه الا في بعض الحالات وهنا نطلب عيار حمض البول في بول 24 ساعة