عندي تحسس من العطور والأتربة والماء البارد وارتفاع في درجه الحراره أحيانا والم في منطقه الرقيه أحيانا وأيضا في منطقه الصدر تصل الأمور لا استطيع التكلم بصوت عالي (تشخيص المرض)

icon 20 أغسطس 2015
عندي تحسس من العطور والأتربة والماء البارد وارتفاع في درجه الحراره أحيانا والم في منطقه الرقيه أحيانا وأيضا في منطقه الصدر تصل الأمور لا استطيع التكلم بصوت عالي (تشخيص المرض)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذه اعراض غير متخصصة لا يمكن وضع تشخيص لها