عندي التهاب هاشيموتو نتائج الأجسام المضادة ANTI- TPO 99.30 ANTI-Tg 800 الطبيب زادني جرعة ليفوثيروكس من 25 الى 75 هل هذا كاف؟ أم يجب علاج الالتهاب بدواء اخر مع ليفوثيروكس

icon 10 مايو 2019
عندي التهاب هاشيموتو نتائج الأجسام المضادة ANTI- TPO 99.30 ANTI-Tg 800 الطبيب زادني جرعة ليفوثيروكس من 25 الى 75 هل هذا كاف؟ أم يجب علاج الالتهاب بدواء اخر مع ليفوثيروكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
اولا بيتم تحديد الجرعه حسب وزنك و حسب نسبة هرمون ال TSH و الالتهاب ليس له علاج اخر تابعى استشارى الغدد الصماء