عملت تحليل غدةوكانتtsh ١٨ وكانتtوtطبيعيتين ولم اخذ اى علاج وبعد٣شهور ع

icon 5 يوليو 2015
عملت تحليل غدةوكانتtsh ١٨ وكانتt3وt4طبيعيتين ولم اخذ اى علاج وبعد٣شهور عدت التحليل كانت طيبعية وبعدشهر عدت التحاليل كانت tsh٩.٥وعدت التحاليل اكترمن مرةكانت نفس النتيجة فلماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا كسل تحت سريري قد تتغير النتائج فيه من فترة الى اخرى ويحتاج الى متابعة