عملت تحليل الغدة الدرقيه حيث اعاني من زياده فى الوزن حوالي١١٠ كيلووالطول٨ ١٧ سم مع بذلي مجهود حركي شاق واعاني من الارق والم في عضلات الساق وكانت Tsh 44 وT3 و T43.5

icon 3 أبريل 2016
عملت تحليل الغدة الدرقيه حيث اعاني من زياده فى الوزن حوالي١١٠ كيلووالطول٨ ١٧ سم مع بذلي مجهود حركي شاق واعاني من الارق والم في عضلات الساق وكانت Tsh 44 وT3 و T43.5

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هذا نقص واضح بإفراز الغدة عليك بزيارة الطبيب لبدء العلاج لتعويض النقص وهذا يستغرق بعض الوقت وهو علاج مدى الحياة وضروري لكي لا تتضخم عضلة القلب من جراء نقص الهرمون