عملت تحليل للغدة الدرقية من ٣ شهور وكانت tsh وعدت التحليل بعد ٣ شهور و

icon 30 أبريل 2015
عملت تحليل للغدة الدرقية من ٣ شهور وكانت tsh 18 وعدت التحليل بعد ٣ شهور وكانت tsh2,7 فهل يمكن ضبط الغدة بدون علاج مع العلم انى اشعر بتكسير فى جسمى كله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هلا كنت قيد العلاج عند اعادة الفحص و يجب عمل فحص FT4كل مرة مع الفحص الاول

تعليقات الزائرين

هاجر  هاجر هاجر هاجر

انا عملت تحاليل للغدة الدرقية اول مرة طلعت النتيجة tsh 5,6 و t4 11،8 و بعد شهرين رجعت عملت تحاليل مرة ثانية كانت النتيجة هيك tsh18,4 و t4 8,9 هذا شو

icon 30 مايو 2021