عمره شهور ومعه مرض بدعىmetbolic ونعه فرط نشاط الدرقية لكن حجمه ونموه ط

icon 3 أغسطس 2017
ابني عمره 7شهور ومعه مرض بدعىmetbolic ونعه فرط نشاط الدرقية لكن حجمه ونموه طبيعي وقدراته العقلية والجسدية ممتازةاريد ان اعرف كل شيئ عن هذه الامراض وهل تشفى تماما وهل يعيش حيا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اعتقد ان الامور جيدة لا تقلقي كلمة ميتابوليك ليست مرض تعني استقلاب لا تفكري فيها