سنوات يعاني من خلل بالغدة الدرقية وانا اعطيه دواء الالكتروسين يوميا وي

icon 6 فبراير 2016
ولدي 5 سنوات يعاني من خلل بالغدة الدرقية وانا اعطيه دواء الإلكتروسين يوميا . ويجب تجديد التحليل كل شهر لمعرفت اخد الكميه المطلوبه من الدواء واريدكم ان تروه التحليل وتخبروني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تحليل الغده للمتابعه لايتم عمله الا كل 8 اسابيع ولا فائده منه اذا تم عمله قبل هذه الفتره والمتابعه تكون بعمل تحليل tsh فقط
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
التحليل في البداية يكون كل شهرين وإذا كان اكثر من مرتين طبيعي فكل 6 اشهر