ماهو تحليل thyroglobuline عندما طلب مني اجراء التحليل كانت النتيجة ng

icon 21 يونيو 2017
ماهو تحليل thyroglobuline عندما طلب مني اجراء التحليل كانت النتيجة 2281.928 ng/ml وهو لا يجب ان يتجاوز 55 ...هل هذا يعني اتا مريضة بالغدة الدرقية مع العلم ان كل التحليل سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
هو فحص اجسام مضادة للغدة الدرقية قد يدل على وجود التهاب او كسل في الغدة ممكن يكون بس التهاب مناعي بس لابد من عمل الهرمون المنظم للغدةTSH