هل ممكن ان يكون تحليل tsh يطلع و تحليل t t يطلعوا طبيعين هل ممكن ام ان

icon 3 يونيو 2016
هل ممكن ان يكون تحليل tsh يطلع 55 و تحليل t3; t4 يطلعوا طبيعين هل هذا ممكن ام ان التحليل خطأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يحدث ذلك في بعض الاحيان، ولكن يجب التأكد من الأعراض اولا
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب كتابة النتائج كلها مع العوارض إذا وجدت كلمة طبيعي نحن نحددها هذه النتيجة ممكن ان تحصل في حالات قليلة عليكي أعادة التحليل مع تحليل مضادات المناعة للغدة الدرقية