زيادة الجوع وعدم الاحساس بالشبع نهائيا ذهبت للطبيب وطلب مني تحليل غده درقيه وتحليل براز وتحليل سكر وكانت النتائج سليمه ولم يصف لي اي علاج. فما هو السبب ؟

icon 18 يناير 2014
زيادة الجوع وعدم الاحساس بالشبع نهائيا ذهبت للطبيب وطلب مني تحليل غده درقيه وتحليل براز وتحليل سكر وكانت النتائج سليمه ولم يصف لي اي علاج. فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
السبب الاكثر شيوعا هو التعود على كثرة الاكل خاصة بعد النتائج السليمة للفحوصات المذكورة