خظعت لعملية استأصال الغدة الدرقيه بالكامل حيت كان فيها بالفص اﻷيمن عقدةوحيده ويمكن ان اظطرﻷخذ حبه يودمشع اجري التحاليل اﻻزمه السؤال هو عن حبة اليود المشع ما هي اضرارهاوتاثيرها

icon 21 مايو 2015
خظعت لعملية استأصال الغدة الدرقيه بالكامل حيت كان فيها بالفص اﻷيمن عقدةوحيده ويمكن ان اظطرﻷخذ حبه يودمشع اجري التحاليل اﻻزمه السؤال هو عن حبة اليود المشع ما هي اضرارهاوتاثيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يوجد اي اضرار مهمة اذا التزمتي بالتعليمات