اجريت استئصال للغدة الدرقيه وبعدها اخدت اليود المشع ست اشهر ان احمل بع

icon 10 يناير 2016
أجريت استئصال للغدة الدرقيه وبعدها اخدت اليود المشع منذ ست أشهر هل أستطيع ان احمل بعد ذلك او ماهي المدة المطلوبه لحمل أمان بعد اليود المشع شكرًا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تستطيعي الحمل الان. ولكن يفضل بالتنسيق مع طبيبك لانك قد تحتاجي صور أخرى في الفترة القادمة.