حللت tsh كان ١١.٥٩ وال ft3..ft4 نورمال ومؤخرا عندي دوخة وساعات قليل بيحصل اغماء وزغلله وعدم انتظام فالنبض والضغط وغثيان

icon 17 مارس 2019
حللت tsh كان ١١.٥٩ وال ft3..ft4 نورمال ومؤخرا عندي دوخة وساعات قليل بيحصل اغماء وزغلله وعدم انتظام فالنبض والضغط وغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
ارجو اعادة TSH لو نفس النتيجه لابد من متابعه لدى طبيب الغدد
د. اسعد المراد
طب عام
اذا كنت تأخذين علاجاً للغدة الدرقية فأنت تأخذين جرعة عالية يجب تخفيض الجرعة بالتواصل مع الطبيب المتابع لحالتك وبإذن الله سوف تختفي الأعراض. أما اذا كنت لا تأخذين علاجاً للغدة الدرقية فيجب عليك مراجعة طبيب الغدد الصماء لإجراء بعض الفحوصات على الغدة النخامية.