تاتيني الدورة الشهرية كل يوم واخر مرة جاتني نزلت اول يوم بقعة سودا وبع

icon 21 مايو 2015
تأتيني الدورة الشهرية كل 35يوم وأخر مرة جاتني نزلت اول يوم بقعة سودا وبعدها مانزلت ولا نقطة عملت اشعة ع الحوض وبعض الهرمونات وكانت سليمة يجيني صداع قالولي انو الغدة النخامية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا اجد علاقة للغدة النخامية بما وصفت اذا استمرت المشكلة يجب مراجعة الطبيب