أعاني من قصور في الغدة الدرقية وزيادة إفراز الغدة النخامية وعدم انتظام في الدورة الشهري وبعض الأحيان تتأخر الدورة الشهرية لمدة ١٠ شهور او ستة شهور ما هو الحل عمري ٢٣ سنة

icon 31 مارس 2015
أعاني من قصور في الغدة الدرقية وزيادة إفراز الغدة النخامية وعدم انتظام في الدورة الشهري وبعض الأحيان تتأخر الدورة الشهرية لمدة ١٠ شهور او ستة شهور ما هو الحل عمري ٢٣ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لابد من الاطلاع على الحالة بشكل كامل