انا مريضة بالخمول فيزالعده الدرقيه وهم باخد جرعه ثيروكسين وناسه انه عي

icon 4 مارس 2016
انا مريضة بالخمول فيزالعده الدرقيه وهم باخد جرعه 150 ثيروكسين وناسه أنه عيني منتفخه وفيها بدايه بروز أما العين الثانيه مافيها شي طبيعيه إلى ست أشهر بأخذ هاي الجرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الخمول لا يجب ان يؤدي الى بروز في العين. يجب مراجعة الطبيب
الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
نستطيع تحديد الجرعة المناسبة بعد تحليل TSH اعمليه وأخبربنا ، أنصحك بمراجعة طبيب العينية فورا غالبا مشكلتك العينية لاعلاقة لها بالغدة تحياتي لك