انا مريض سكري ٥٣ و عندي ضغطالسكري يرتفع الى ٢٩٠كنت اخذ غلوكوفاج اوقفوه

icon 12 مايو 2018
السلام عليكمانا مريض سكري عمري ٥٣ سنة و عندي ضغطالسكري يرتفع الى ٢٩٠كنت اخذ غلوكوفاج اوقفوه مشان الكلية eGFR يساوي ٩٤الان اخذ غليكلازيد ٦٠ ملغ حبتين بحبةهل اضيف دوا جديد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ينصح بمراجعة الطبيب بإنتظام و إستشارته بخصوص تعديل الجرعة أو إستخدام دواء جديد .