امي مريضة سكري كان السكر يرتفع شيئ او شيء وبعد فتره شي يرتفع والان اصب

icon 29 يناير 2018
السلام عليكم امي مريضة سكري كان السكر يرتفع أكثر شيئ 158 أو 180 أكثر شيء وبعد فتره أكثر شي يرتفع 290 والان اصبح 368 تأكل قليل وزنها 119 عمرها 51 ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. لا يجب الانتظار فقط و معرفة مستوى السكر ، بل يجب زيارة طبيب امراض الغدد الصم ، و هو سوف يجري لها الفحوصات اللازمة و يعطيها العلاج المناسب و تبدأ تشعر بالتحسن ان شاء الله.
طاقم الطبي
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته أولا يجب التأكيد على ضرورة احترام الحمية و ممارسة المشي ثانيا: يجب تحديد أوقات قياس هذه القيم للسكر، صباحا قبل الفطور أم بعد الاكل و كم ساعة بعد الاكل.... يجب علاج أي مرض آخر قد يؤثر على توازن السكري كالالتهابات و غيرها بعد كل هذا يجب مضاعفة جرع الدواء حسب دوائها الحالي