انا قمت بلتحليل سكر الترتكمي النسبة هل هذه النسبة طبيعية انا وهل تحليل

icon 26 فبراير 2018
انا قمت بلتحليل سكر الترتكمي النسبة 5.4 هل هذه النسبة طبيعية انا عمري 34 سنة وهل تحليل السكر التراكمي هو الذي يبين انك مريض بلسكر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
ضمن الطبيعي لايوجد حاليا مرض سكري
طاقم الطبي
النتيجة طبيعية إذا المخبر جيد إن كنت تشعر بأعراض السكري أنصحك بعمل تحليل سكر صائم وريدي في المخبر
الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
النتيجه ضمن الطبيعي نعم التراكمي يوحي بان هناك ارتفاع في معدل السكر خلال الاشهر الثلاثة السابقه للتحليل