انا عندي وضهر مرض جريفز علي و شهور وانا اتعالج بدواء الغده الدرقيه ولك

icon 14 يونيو 2016
مرحبا انا عندي 45 سنه وضهر مرض جريفز علي منذو 6شهور وانا أتعالج بدواء الغده الدرقيه ولكن لا احس بتحسن مع الدواء احس بالحزن الشديد والكآبة طوال الوقت ولا اعرف كيف اتصرف افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الاستمرار على العلاج واخذ الجرعة المناسبة. قد يحتاج الى وقت ليتحسن الوضع