انا رفيع وزنى كج وطولى سم وعملت تحاليل غده وتحاليل اخرى والنتائج ايجاب

icon 13 أكتوبر 2015
انا رفيع وزنى 60 كج وطولى 173سم .... وعملت تحاليل غده وتحاليل اخرى والنتائج ايجابيه .. وخدت كذا حاجة تخلي وزنى يزيد ل 70 كج ... بس لا اعرف ماذا افعل ؟ اريد حل سريع ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كانت فحوصاتك سليمة فليس هناك حاليا ادوية لتزيد الوزن فهذا مرتبط بسرعة حرق السعرات لديك ممكن اخذ بعض الفيتامينات التي تقوي الشهية ولكنها عادة لا تعطي النتيجة المطلوبة عليك بالصبر