انا وزنى وطولى وسنى واشكومن زيادة كبيرة جدا فى حجم الثدى لدى ما الفحوص

icon 25 فبراير 2015
انا وزنى 90 وطولى 170 وسنى 40 واشكومن زيادة كبيرة جدا فى حجم الثدى لدى ما الفحوصات المطلوبةلمعرفةالسبب لذلك وما العلاج ارجوكم فيدونى لان ذلك مسبب لى مشاكل صحية كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اولا لابد من الفحص السريري وبناء عليه يتم طلب الفحوصات ثانيا غالبا ما يكون السبب هو السمنة لانك تعاني منها