انا احس في بعض الأحيان بضيق وطفش وانا عندي كسلا في الغدة وعملت تحليل وهي مرتفعة وزاد الدكتور النسبة للعلاج احس في بعض احيان بوخز في مفاصل اليد والساق والقدم وانا اخذ حبوب ا

icon 22 فبراير 2017
انا احس في بعض الأحيان بضيق وطفش وانا عندي كسلا في الغدة وعملت تحليل وهي مرتفعة وزاد الدكتور النسبة للعلاج احس في بعض احيان بوخز في مفاصل اليد والساق والقدم وانا اخذ حبوب ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة تتحسن الاعراض اذا وصل الفحص للمستوى الطبيعي