يزداد وزني بسرعة مع اني اتبع حمية اخذ علاج لقصور الغدة غالبا ما اعاني

icon 15 ديسمبر 2015
عمري 31 سنة يزداد وزني بسرعة مع اني اتبع حمية.اخذ علاج لقصور الغدة غالبا ما اعاني من الم وثقل في الذراع الايسر مصحوبة في بعض الاحيان بضيق في التنفس وخفقان في القلب وهبات ساخنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب ان تفحصي نسبة الهرمون بالدم لمعرفة ما إذا كان العلاج كافي او يجب زيادته فنقص هرمون الغدة يمنع نزول الوزن وانصح بفحص الهرمونات النسائية