ارتفاع السكر بعد اربع ساعات من الاكل والاستمرار بالارتفاع حتى ١٢ ساعه

icon 24 أبريل 2023
السكر يبدا بالارتفاع بعد اربع ساعات ليصل الى ٢٠٠ واكتر ويستمر الارتفاع حتى ١٢ ساعه اعاني من سكر حمل واخذ ماكستارد ٣ جرع ٣٠،١٥،١٥ ولانتوس جرعه واعاني من جوع شديد بسبب الحمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
من ميزات السكر الحملي ارتفاع السكر بعد الطعام . اذا كنت تأخذين فعلا ماكستارد . فيجب تبديله الى دواء نوفورابيد . لانتوس يحب ايقافه فورا وتبديله الى ليفيمير او تريسيبا . ضبط الجرعات هي من مسؤولية الطبيب وهو يعلمك . عموما الجرعات العالية والحمية الصارمة تشعرك بالجوع . لذلك ببساطة اقول لك ابتعدي عن الحلويات والعصائر وكلي من طعام البيت العادي حتى الشبع والطبيب يضبط لك الجرعات