الالتهابات الشديده تحت الابطين مع ألم شديد وافراز رائحة غريبه وكريهه ، هل هو اعراض الغدة العرقيه ؟ 2س وهل مزج كريمين مع بعض ووضعهم على موضع الالم ليس له نتائج سلبيه ؟

icon 1 أغسطس 2015
الالتهابات الشديده تحت الابطين مع ألم شديد وافراز رائحة غريبه وكريهه ، هل هو اعراض الغدة العرقيه ؟ 2س وهل مزج كريمين مع بعض ووضعهم على موضع الالم ليس له نتائج سلبيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه الاتهابات قد تكون من الجلد. ليس لها علاقة بالغدة الدرقية. يفضل الحفاظ على المنطقة جافة ونظيفة. اذا لم تتحسني فيجب المراجعة للتأكد من السبب
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب مراجعة اخصائي الجراحة