اعاني من نشاط في الغدة الدرقية تقريبا اخذ مضادات مثل الميركابتيزول وال

icon 17 فبراير 2016
اعاني من نشاط في الغدة الدرقية منذ عام تقريبا اخذ مضادات مثل الميركابتيزول والدرينالين للقلب وعند تخفيف الجرعة تعود الغدة للنشاط مالحل من وجهة نظركم وشكرا للاجابة ولايوج تضخم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم تتحسن خلال سنة ففي الغالب ان الادوية لن تفيد. قد تحتاج الى يود مشع او الى عملية جراحية