اعاني من زيادة هرمون الحليب و التهاب في المهبل كتابة علاج لي لكي احمل

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم أعاني من زيادة هرمون الحليب و التهاب في المهبل أرجو كتابة علاج لي لكي احمل علما اني أعيش في الصين و علاجهم لا اقدر تناوله اريد اسماء ادويه يمكن ان اتي بها من بلدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الافضل مراجعة الطبيب للتحديد سبب المشكلة حيث يلزم عمل صورة رنين مغناطيسي للغدة النخامية وبعد ذلك ممكن اخذ علاج يدعى cabergoline