اشكو من النحافه وقبل سنتين عملت تحليل للغده الدرقيه وكانت سليمه فهل يوجد تحاليل للغدد الاخرى تتعلق بالنحافه ووزني 45 وطولي 165وعلما اني لا اشكو اي ارهاق او مشاكل صحيه؟

icon 21 سبتمبر 2010
اشكو من النحافه وقبل سنتين عملت تحليل للغده الدرقيه وكانت سليمه فهل يوجد تحاليل للغدد الاخرى تتعلق بالنحافه ووزني 45 وطولي 165وعلما اني لا اشكو اي ارهاق او مشاكل صحيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المهم أن تكون صحيحاً وبدون مشاكل صحية، والوزن ليس مهماً ، مارس الرياضة والتغذية بطريقة متوازنة، وتوكل على الله.