اسعد صباحك يا زوجتي فيها ورم حميد في الغدة الدرقية وتعاني من ارهاق وعد

icon 13 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله صباحك يادكتور زوجتي فيها ورم حميد في الغدة الدرقية وتعاني من ارهاق وعدم النوم وقلة التركيز وتشتت الافكار. هل هذي من اعراض الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. اذا كان ورم حميد فهو لا يؤدي الى هذه الاعراض ولا يؤدي الى اي اعراض كليا. ولا تحتاج الى اي علاج. يجب ان تبحث عن سبب اخر للأعراض.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحاليل للغدة النخامية والغدة الدرقية احتمال تعاني من نشاط الغدة الدرقية وراجع اختصاصي امراض باطنية او غدد صماء