اخرتحليل كان tsh وال قلل الجرعه من الي ولكن بعدها اشعر بخفقان شديد وعد

icon 1 فبراير 2016
اخرتحليل كان tsh0.10 والدكتور قلل الجرعه من 100 الي 50 ولكن بعدها اشعر بخفقان شديد وعدم انتظام ضربات القلب وتعب وتنميل شديدبأيدي ورجلي انصحوني ماذا افعل واخرتحليل كان من 14يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ربما تحتاجي الى تغيير اخر في الجرعة. يجب التأكد من الفحوصات الأولى وسبب اعطائك العلاج