اجريت تحليل دم للكشف عن مرض السل في العقد اللمفاوية . تحليل CRP يشير الا ان كمية البروتين طبيعية 0.15 . بينما تحليل NFS يشير الا وجود السل . مع العلم ان رئتي سليمة . تعارض ؟؟

icon 8 سبتمبر 2017
اجريت تحليل دم للكشف عن مرض السل في العقد اللمفاوية . تحليل CRP يشير الا ان كمية البروتين طبيعية 0.15 . بينما تحليل NFS يشير الا وجود السل . مع العلم ان رئتي سليمة . تعارض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
قد يكون غى الغدد الليمفاوية و يحتاج علاج الدرن اذهب الى طبيب امراض صدرية