مشكلة التهاب العين بعد زرع القرنية بعام مع وجود الخيوط مازالت وشخصها طبيب انها التهابات فيروسية وعند استمارة الطبيب المعالج في الخارج قال ماتحتاج مضادات فيروسية فهل اخذ المضاد

icon 25 ديسمبر 2016
مشكلة التهاب العين بعد زرع القرنية بعام مع وجود الخيوط مازالت وشخصها طبيب انها التهابات فيروسية وعند استمارة الطبيب المعالج في الخارج قال ماتحتاج مضادات فيروسية فهل اخذ المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
الافضل أخذ المضاد لان القرنية المزروعة تكون سريعة الالتهاب