استشارة طبيب امراض عيون

icon 13 أغسطس 2021
انا يا دكتوره قلتي لي ارسل لي كشف النظاره وكم سني وكان سؤالي انا نظري ضعيف وهل يوجد شي يقويه سني 16 وكشف نظري العين اليمين 5 والعين اليسار 4 ونص وشكرا يا دكتوره على الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء محمد جودة
طب عيون
لا يوجة كشف نظر اسمه 5 او هكذا كشف النظر اما ٦/٦ او ما شابه او 0.5 0.6 و هكذا الى 1 لو عملت كشف نظارة صور الكارت اللى يقوى النظر ان تلبس نظارتك غير هذا يحدث كسل بالعين و هذا على حسب المقاس