٢٨ ان مفصل الركبة في رجلي اليسرى ينتفخ قليلا فترة واشعر بضعف في المفصل

icon 29 يناير 2015
عمري ٢٨ سنة ان مفصل الركبة في رجلي اليسرى ينتفخ قليلا فترة واشعر بضعف في المفصل لا استطيع الوقوف لفترة طويلة ثم يذهب الأنتفاخ لوحده وبعد فترة يعود عملت تحليل املاح طبيعية وتحليل روماتيد لايوجد علما اني غير مصاب عليها ولا العب كرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى إجراء علاج طبيعي للعضلات الأمامية والخلفية للركبة.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
مشكلتك بسيطة أخي الحبيب .. غالبا ليس لديك سوى حساسية أو التهاب خفيف في الغشاء الزليلي لمفصل الركبة .. أنصحك بلباس رباط ضاغط لمدة شهر واحد .. وتعمل تمارين تقوية ثابتة لعضلة الفخذ (مربعة الرؤوس).
أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
يجب عمل اشعة رنين للتأكد من سلامة الاربطه