يوجد قصورفي الكلى لكنه مستقر على ادويةمعينة احيانايرتفع الضغط والام اسفل الظهر والام وتنميل اسفل القدمين وعدم القدرةعلى النوم نهائيا سؤالي هل احدالادوية له اثار جانبية

icon 19 مايو 2019
يوجد قصورفي الكلى لكنه مستقر على ادويةمعينة احيانايرتفع الضغط والام اسفل الظهر والام وتنميل اسفل القدمين وعدم القدرةعلى النوم نهائيا سؤالي هل احدالادوية له اثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم جميع الادويه لها سلبيات وكل شئ حتى اللحموم لها سلبيات لذا يجب المتابعه مع الطبيب للارشاد والنصح واجراء الفحوصات بشكل دوري