يا دكاترة عندي مشكله بضهري غضروف ضارب بالعصب كيف بدي ارتاح منو

icon 23 يوليو 2016
يا دكاترة عندي مشكله بضهري غضروف ضارب بالعصب كيف بدي ارتاح منو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
لو نفى الأطباء إمكانية عمل الجراحة جلسات العلاج الطبيعي تخفف الكثير من الآلام بإضافة لأدويتك المعتادة .. هناك تقنيات جديدة مثل العلاج بالليزر و الموجات المغناطيسية تعطي نتائج ممتازة في آلام الظهر