الرجاء الرد على سؤالي مع تحياتي للجميع

icon 6 أكتوبر 2022
مرحبا يا دكتور انا كانت ركبت رجلي سليمه مابيها اي مشكلة وكنت اطقها كل يوم يمنه ويسره لمده طويله من الزمن وقررت اترك هذه العاده والحمد لله تركتها الان بدون ما اطقها هيه بطق من كيفها بالجلوس والقيام وطق كثيرا كل جلسه وقومه ممكن تنورني برد وشكرا لحضرتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعه طبيب روماتيزم او جراحة عظام لاجراء اللازم