عندي الالام في رجلي الاثنين وخاصه اليمني في منطقه الركبه والساق بالذات

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليك دكتور عندي الالام في رجلي الاثنين وخاصه اليمني في منطقه الركبه والساق بالذات ويزيد عليه الوجع عندما امشى او الوقوفعليه لمده طويله ممكن اعرف السبب والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
خشون مفصل الركبة وضعف عضﻻت الفخذين سبب اساسي ﻻﻻم الركبة .ينصح مراجعة مركز عﻻج طبيعي والعمل على تقوية عضﻻت الفخذين